Este plato es un ejemplo de que cuidarse es delicioso. Mucha fibra, muchas vitaminas, hidratos de carbono útiles para la leche o el pasajero de a bordo. No son como las que nos ponen en los restaurantes, sin salsas que incrementen la carga calórica sin aportar nutrientes. Ahí va.

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

3 filetes de pollo (aprox. para dos personas, si hay más comensales, más pollo)

Un paquete de tortillas de maíz (busca las más naturales)

Ajo en polvo

Cebolla en polvo

Pimentón

Sal

Jalapeño (salsa de Tabasco, la del botecito verde)- Este es optativo

1. Cortamos en tiras los pimientos y la cebolla. Ponemos dos cucharaditas de aceite de oliva en una sartén y salteamos. Añadimos sal al gusto. Reservamos en un plato.

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2. Cortamos el pollo en tiras y añadimos las especias al gusto. Salteamos el pollo hasta que esté bien hecho y añadimos unas gotas de jalapeño. Reservamos.

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3. Calentamos las tortillas unos 15 segundos en el microondas y a la mesa. Que cada uno se la monte al gusto. Espero que disfrutéis de esta receta. Fácil, rapidita y riquísima.

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También podéis cortar aguacate y meterlo en la fajita. Está buenísimo, pero sin pasarse 😉

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