Esta receta es una modificación del típico bizcocho de yogur. Os pongo la receta que me sé de toda la vida y sobre la que he ido haciendo modificaciones a lo largo del tiempo:

1 yogur de limón (utiliza el vaso como medida)

3 vasos de harina

2 vasos de aceite Oliva o Girasol

2 vasos de azúcar

2 huevos

un sobre de levadura

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Mi modificación:

Precalentar el horno a 175ºC

1 yogur de soja (utiliza el vaso como medida)

3 vasos de harina de espelta (podemos sustituir uno por harina de avena, para darle otro sabor)

3 cucharadas soperas…no muy cargadas de stevia líquida (0 calorías, origen natural de la planta de stevia)

1/2 Vaso de aceite de oliva

1 vaso de leche de arroz

3 cucharadas de bicarbonato alimenticio o 2 de levadura ecológica

2 huevos (para receta vegana sustituir por otro yogur de soja, o bicarbonato con vinagre: puedes encontrar sustitutos perfectos aquí: Sabrosía)

Añadidos: Una vez mezclados los ingredientes podemos añadir frutos secos, virutas de choco, trocitos de fruta cocida o cruda. La verdad es que queda buenísimo.

En el horno (175ºC) entre 30-45 minutos dependiendo del horno. Yo lo hago un poco a ojo. Y a disfrutar para el desayuno o la merienda con fruta, compota, mermelada o a palo seco, que está muy bueno y queda crujientito por fuera.

Que paséis buen finde. Nosotras parece que nos estamos recuperando después de una semanita de médicos y pinchazos. por fin levantamos cabeza. Besitos

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